Вместе с вами мы собрали: 137 492 906 ₽
+7 (495) 926-59-49
Пресс релизы

Пресс-релиз. 19 и 20 апреля 2014: Весенние вокальные мастер-классы Тамары Синявской

Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева приглашает  вокалистов к участию в традиционном весеннем мастер-классе народной артистки СССР, солистки Большого театра СССР, заведующей кафедрой вокального искусства ГИТИСа, профессора ТАМАРЫ ИЛЬИНИЧНЫ СИНЯВСКОЙ.

Открытые мастер-классы профессора Синявской – это уникальная возможность приобрести бесценный опыт и навыки для  талантливых студентов вокальных отделений музыкальных ВУЗов и молодых артистов музыкальных театров. Являясь заведующей кафедрой вокального искусства в ГИТИСе, Тамара Ильинична много времени уделяет педагогической деятельности, она – автор уникальной методики преподавания и поистине педагог от Бога.  Всего одно занятие с Тамарой Ильиничной может поднять вокалиста на новый уровень исполнения, под ее руководством  участники открытых уроков буквально на глазах открывают в себе  совершенно новую энергетику и учатся более тонко и виртуозно владеть своим главным инструментом – голосом.

Принять участие в мастер-классе смогут вокалисты, приславшие заявки на электронный адрес Фонда культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева: .magomaev@mail.ru

Форму заявки можно скачать на официальном сайте Фонда: www.m-magomaev.ru

Заявки для активного участия (число мест ограничено) – принимаются до 11 апреля 2014 года. Заявки для пассивного участия – принимаются до 18 апреля 2014 года.

Мастер-класс пройдет 19 и 20 апреля 2014 года в Москве в зале Музыкальной школы имени В.И.Мурадели по адресу: Москва, ул.Пречистенка, д.32/1.

Начало в 14.00. Регистрация участников в 13.30.

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (495) 926-5949

Проезд: до станции метро «Кропоткинская», далее автобусы 05, 015, троллейбусы 5, 15 до остановки «Академия Художеств».

Аккредитация и дополнительная информация:

Юлия Червонная: julia@graffa.ru , 8 925 3 777 698

Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева, 2024

Политика в отношении обработки персональных данных | Соглашение о пользовании сайтом